Нашла в Bershka идеальную спутницу для таких прогулок)
Вчера приготовила персиковый тарт. Вообщем дело было вечером, делать было нечего))
Готовила первый раз, получился оочень вкусный и удачный)
Съели его сразу,на завтрак даже кусочка не осталось)
Тарт без йогуртовой/творожной прослойки, а просто с сахарным сиропом.
Хочу еще попробовать персики с маскрапоне) Должно быть вкусно)
Нам понадобится:
Мука 150 грамм
Сливочное
масло 120 грамм
Сахар 50 грамм
Яйцо 1 штука
Персики конс.- 1 баночка
Охлажденное масло натираем на терке с крупными делениями.
Добавляем муку и сахар перемешиваем до состояния крошек.
Добавляем к мучной крошке яйцо и пересешиваем до однородной массы.
Тесто раскладываем на смазанную сливочным маслом форму.
Делаем несколько проколов вилкой. Выкладываем персики.
и отправляем в разогретую до 180 градусов
духовку на 30-35 минут.
По желанию можно еще добавить:
сахарную пудру (для посыпки)
щепотку молотой корицы
лимонную (апельсиновую) цедру.
Я посыпала только сахарной пудрой, ведь персики и так безумно вкусные и сладкие)
классно выглядишь!)))
ОтветитьУдалитьвкусняшка такая аппетитная,не удивительно,что не осталось от нее ничего)
спасибо большое)
Удалить