пятница, 26 апреля 2013 г.

Новая сумка и персиковый тарт)

Привет!) На улице практически лето, а значит открыт сезон вечерних прогулок по парку)  Я не могу в такую погоду усидеть вечером дома, мне вот хоть в парк возле дома, но нужно выйти пройтись)
Нашла в Bershka идеальную спутницу для таких прогулок)



Вчера приготовила персиковый тарт. Вообщем дело было вечером, делать было нечего))
Готовила первый раз, получился оочень вкусный и удачный)
Съели его сразу,на завтрак даже кусочка не осталось)
Тарт без йогуртовой/творожной прослойки, а просто с сахарным сиропом.
Хочу еще попробовать персики с маскрапоне) Должно быть вкусно)



Нам понадобится:
Мука    150 грамм
Сливочное масло  120 грамм
Сахар   50 грамм
Яйцо     1 штука
Персики конс.- 1 баночка

Охлажденное масло натираем на терке с крупными делениями.
Добавляем муку и сахар перемешиваем до состояния крошек.
Добавляем к мучной крошке яйцо и пересешиваем до однородной массы. 

Тесто раскладываем на смазанную сливочным маслом форму. Делаем несколько проколов вилкой. Выкладываем персики.

и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 
По желанию можно еще добавить:
сахарную пудру (для посыпки)
щепотку молотой корицы
лимонную (апельсиновую) цедру.

Я посыпала только сахарной пудрой, ведь персики и так безумно вкусные и сладкие)





2 комментария:

  1. классно выглядишь!)))
    вкусняшка такая аппетитная,не удивительно,что не осталось от нее ничего)

    ОтветитьУдалить